Eliminar una cuenta de restaurante
Antojao permite iniciar la eliminación completa de la cuenta directamente desde la app o desde el portal web.
- 1. Inicia sesión en Gestionar mi restaurante.
- 2. Abre la sección Cuenta.
- 3. Selecciona Eliminar mi cuenta y confirma la acción.
Qué se elimina
La cuenta de acceso, el perfil del restaurante, su menú, categorías, productos, horarios, relaciones del directorio y las referencias de imágenes administradas por Antojao. La acción no se puede deshacer.
¿No puedes iniciar sesión?
Primero intenta recuperar la contraseña. Si no puedes acceder a la cuenta, contacta soporte para verificar la titularidad del negocio y gestionar la solicitud.